Чувства

Жизнь без любви подобна тьме,
Она ни радует, ни греет.
И разум мой, словно во мгле,
Ждёт счатья и тихонько тлеет...

Он ждет любви,
Он в ней потерян,
Не нужно больше ничего...
Он насквозь чувствами прострелян!!!
И жизнь теперь не для него...

В душе остались одни раны,
И сердце бьётся через раз.
О чувства, чувства, как вы странны,
Но мне увы не жить без вас...


Рецензии