Лето

Я жду лета, как никогда не ждал.
И новых чувств прекрасные букеты..
Ах снег и холод, как же я устал...
Скажи мне лето, расскажи мне, где ты?

Где теплый дождь с утра?
Как капли счастья в душу!
Вечерний, теплый полумрак
Кузнечиков трещанье слушать...

Забыть о горе и страданьях.
Резвиться в поле или на лугу!
Я затерялся во своих мечтаньях,
И ни о чем другом я думать не могу.

Хочу тепла, чтоб мог я поскорей оттаять,
И сердце вновь забилось часто-часто!
Ах, разум мой, ты утонул в мечтаньях!
О, лето, как же ты прекрасно!


Рецензии