Немного о себе...

Кому я не понравился, Я не держу.
И никому не лезу в душу.
И помощи ни у кого не попрошу,
Пока открыл другим свою я душу.

И в искренних потугах я.
Помочь пытаясь безнадежным,
Стараюсь делать даже, что нельзя,
Стараюсь быть я безответно, нежным...

Я не хочу казаться добрым и любимым.
Я не хочу вообще казаться!
Хочу я быть лишь духом сильным.
Любовь свою спокойно дожидаться.

Все говорят, что я веселый малый,
И даже может быть и очень милый.
То лишь слова, а на словах ведь каждый сильный
А я простой, и пусть, немного славный...


Рецензии