Вокзал

Пустеющего, серого нашего города,
Меня встречает вокзал,
Когда-то мы были так молоды,
Тебя я любя обнимал...

Прошли наши юные годы,
И краски потухли вокруг...
Гуляя по нашему городу...
Мне в голову ударило вдруг...

Как мы любили друг-друга и вновь,
Мое сердце забилось как прежде
Я вспомнил столько ласковых слов
О, нашей с тобою надежде...

Нас судьба развела, и, увы, навсегда,
А я тебе так ничего не сказал
Пустеющего, серого нашего города,
Меня вновь встречает вокзал....


Рецензии