Не меняйся ради кого-то!

Не меняйся ради кого-то!
Не изменяй себе никогда!
Наверняка уже есть тот кто-то,
Что с тобой будет рядом всегда.

Он полюбит тебя, настоящую,
А может и уже полюбил...
На него совсем не смотрящую...
А ведь он всегда рядом с тобою был!

И в печали и в радости, даже в горе,
Тебя не бросал никогда!
Он ради тебя переплывет даже море.
Чтобы быть лишь с тобою всегда!!!


Рецензии