Маяк

С пылающим сердцем,разбитым от горя
Сижу у грущу у костра
Стою и скучаю, как чайка у моря...
Что уж не взлетит никогда...

И хочется плакать, и рвать и метать!
Но сил уже нету на чувства...
О чувтсвах, мне остается мечтать..
И выражать чрез искусство...

Я, как маяк, одинокий, холодный.
Лучом, раздающий надежду.
И веря, что на что-то годный.
Любви всю стою я и жду...

И обещаю, что двинусь навстречу!
Лишь сердце мне дай залатать!
И снова любовь свою встречу!
И вновь научусь я летать!!!

И буду счастливым покуда,
Я счастье могу отдавать!!!
Конечно все это чудо...
Пора прекращать мне мечтать...


Рецензии