Я ухожу в никуда...

Я ухожу в никуда...
Поверь мне, это непросто
Не скучай ты по мне никогда
Вспомни, как же было все просто!

Как мы гуляли, смеялись и жили
И как же нам было тепло
О, как мы с тобою любили
Как же жаль что так быстро прошло...

Ты отвернулась однажды.
Сказав: "уходи от меня...".
Прошу не повторяй это дважды
Дай, насмотрюсь на тебя...

И, увы, не забыть мне тебя без труда
И сердце покрылось коростой....
И я ухожу в никуда...
Поверь мне, это очень непросто...


Рецензии