О вечном...

Она рано или поздно придет за всеми нами...
А сейчас лишь лениво смотрит на нас.
Сами ли мы ее заслуживаем, или же не сами?
Может кто то выбирает ее для нас?

По чьей же воле все так происходит?
По чьим то наводкам приходит она?
Или же она чувствует что наше время приходит?
В пути, на войне, или же дома стоя у окна...

Порой она приходит настолько рано,
Что думаешь: "Так ведь еще же не пора?!"...
А иногда ее ждут так желанно...
Что она уже почти как сестра.

Кто скажет как же она находит нас с вами?
Конечно, у нее всевидящий, кошмарный глаз...
Она рано или поздно придет за всеми нами...
А сейчас лишь лениво смотрит на нас.


Рецензии