Любовь

Любовь приходит незаметно,
Как не пытайся подстеречь.
Сказать, что любишь ты сердечно,
Порою нелегко и после многих встреч.

А можешь сразу крикнуть громко:
"Я так тебя люблю, малыш!!!".
И разобьётся сердце звонко
Когда услышишь: "Ты мне льстишь...".

Любовь, любовь, и выше нету чувства,
Но как же больно падать с высоты!
Я падший ангел, в сердце моём пусто.
А по ночам мне снова снишься ты..


Рецензии