О грустном...

Я люблю тебя, слышишь, и ненавижу!
За то что ты не со мною как всегда...
Я в душе умираю, когда тебя вновь увижу.
И сердце бы отдал тебе свое навсегда!

Но оно тебе не нужно совсем, не так ли?
Не заботят тебя какие то чувства.
И вместе мы с тобою будем вряд ли.
Ты всем сердцем влюблена в искусство.

Ты, как утренний рассвет на пляже тихом.
Слега волнуясь переливами светящих волн..
Я ради тебя готов хлебнуть любого лиха,
Я душу дьяволу продам чтобы проникнуть в твой священный сон...

Не суждено, и пусть я миром проклят!
Но рядом буду что бы не случилось!
Ты знай, что люди нас с тобою вспомнят,
И помни, нам ведь это вовсе не приснилось...


Рецензии