Ежи

этим августом я лежу на большом
морском подоконнике
в моём силуэте оконном отражается ночной город

внутри меня - окна, мансарды, жизнь незнакомцев.
в третьем слева признаются в любви
во втором снизу считают дни до развода

этим августом звуки машин,
влажный воздух портового города,

этим августом кожа всегда солёная,
с невыветриваемым запахом ежевики.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник!

Титов Александр   21.10.2014 18:47     Заявить о нарушении