Счастье

Судьба полна разнообразием извилин,
Порой по ним плывёшь как по реке.
Порою подыхаешь от бессилья,
Но с тёплой каплей счастия в руке...

Несёшь её, боишься потревожить,
Вдруг неожиданно сквозь пальцы утечёт?
И без него и жить уже не сможешь...
И не нужны уж уважение, почёт!

Так подари же счастье мне
Лишь мне, полуживому..
Клянусь, я постараюсь унести
Или подаришь ты его другому?
Сказав лишь мне прощальное:"Прости.."


Рецензии