Я тебя не люблю, прости...

Я тебя не люблю, прости.
И как бы больно это ни звучало...
Я устал этот груз нести
Один. Ведь сердце ради тебя одной стучало.

Я хочу все забыть, напрочь,
Я хочу ничего не помнить.
Я убегаю от тебя прочь.
Чтобы никогда о тебе не вспомнить.

Все, что когда-то между нами было,
Я не назову своей глупой ошибкой.
Это все по весенним ручьям уплыло,
И вспоминаю теперь с улыбкой.

Я тебя прошу, только не грусти!
Благодаря тебе мое сердце сильнее стало!
Я тебя не люблю, прости.
И как бы больно это ни звучало...


Рецензии