Просто... Мы так хотим...

Ищем счастья границы
                в неоновом цвете весны,
Пробегаем по ветру,
                мечтая о чём - то своём...
Знаем жизни секреты,
                играем с судьбой в Се Ля Ви,
Зажигаем желаний костры
                под открытым дождём...
Правит балом аншлаг, второпях-
                в дивный мир, в чудный край,
С чистым сердцем, с искринкой в глазах,
                и с надеждой в душе...
Просто...Мы так хотим,
                и пусть будет всё именно так,-
Не свернуть, и не сбиться с пути
                на крутом вираже...


Рецензии