Перемирие...

Перемирие зла и добра..
.в день когда мы считали потери...
ты вернулась..но тут же ушла..
.я не стал закрывать больше двери.

.обернулся..ты молча стоишь..
у порога меж завтра и прошлым
....перемирие дней и ночей...
только хочется снова стать пошлым.

.чтоб простыми словами...как есть..
.прямо в сердце..до слез и обидеть
...чтоб потом отпустило...и сесть
..за столом ...прекратитть ненавидеть

..этот мир за безумие наше..
за грехи что признать не хотим
...а давай друг за друга молясь..
просто так в первый раз посидим...

не кидая слова оправданий
 и признаний ...в ночи тишину...
просто станем такими как есть
...окуная вновь память в весну.

...где рождалось апрельское солнце
..где мы верили в лучшее только
....не искали изьяны души....
а любили...могли лишь на сколько.

.перемирие стало чертой..
.за которой мы станем чужие...
или бросимся в этот огонь.
..что сожжет нас от счастья...но злые

...мы уже  никогда не вернемся...
после боли под сердцем..и ядом
в глубине ...наших душ..что ревнуют
Сново сердце к удаче ..так надо...

.снова с чистых листов да на  юг
..где о нас и не знает никто.
.в руки времени..дальше..за круг.
.дней когда нам ообще не везло...


Рецензии