О чем

Ты не была на море...?
 О чем же тогда мы спорим.
.мы делим ... непознаный мир...

и это такое горе.
..когда мы вне воле двое...
а видели максимум окна..
и вид из сюжетов картин..

.и раны друг другу штопали
 ...когда под забором жизни..
лежали...а двери хлопали..
а мы не зашли..и не вышли

..ведь ты не была на море
..не грелась в лучах заката.
..а помнишь...когда мы двое..
.хотели уйти куда то.

.из жизни ...из памяти..в прозу
...остаться минутами слез..
.но Боже..какое счастье...
остаться..и снова из роз

...постели стелить под небом..
и снегом остаться...с ветрами.
..а ты не была на море..
.теряя любовь киллометрами..

.от дня возрожденья истины..
к огням отраженья боли..
..прости .  Что когда то мыслями
..забыл что нас будет трое...


Рецензии