Бесконечность...

Не греши..соблазни страсть..
уходи из заката к солнцу
....отпусти суеты масть
...и поверь что душа не рвется.

..и не будет разбита в хлам.
...и сгорит лишь от счастья в небе.
..а ты помнишь июль и дожди..
..мы уже забывали о снеге.

..а жара угорала в сласть..
и поила дождями редко..
а мы просто ж хотели упасть.
..но судьба подарила нам ветки.

...за которые мы зацепились.
..это вера..надежда..любовь.
.я ведь тоже когда то не верил
...что воскреснуть с тобою вновь

. Помнишь стены и пальцы в кровь
..сотни истин и разум веры..
.танцевала на сцене любовь...
как и ты в платье солнечно белом

...как и ты ...она душу отдала
 на алтарь бесконечности зла...
мир тебя целовал...ты стонала.
.но от счастья...и снова взошла.

..вместо солнца луна в небе
..вместо сердца грехи и прощенье
..мы грешили..хотели ..грешить.
.но потом  ..как игла искупленье

..в сердце ранит и хочется жить
..помнит память отрезки дорог.
..мы еще не умели ценить.
..но уже оценили итог...

преломленья сознанья под лестью
 и дыханьем друзей что красивы...
в отраженье любви и добра..
..мир убог..от того и счастливым

..дарен в вечность..хранить и лелеять...
это небо...весну и осень...
.да..я помню..лежал на снегу..
вижу небо прожженное в проседь

...целовал всем идущим...ладонь
..и просил...добивать..но не долго.
..а потом ты зажгла тот огонь.
.что тебе отдаю....и без толку...

.вновь пишу  смски в стихах...
..вновь бешу этот мир оскорбленьем.
..что утратил и ревность и страх.
...а любовь..не сочтут преступленьем.

.оправдают..простят и сожгут.
..в небе ситцевом прошлого тени..
..убегаем:...в нас верят ..и ждут...
.а вернемся....красивым мгновеньем..
.бесконечностью жизни..


Рецензии