лишь лучшее...

Мы выжили и вышили.
..на сердце алой лентой..
лишь лучшее о том
...что было из моментов..

удачи и потерь..
нас так любила осень..
.что плакала в дождях.
..и больше мы не спросим..

.у серебра небес
на счастье разрешенья...
в ком жил когда то бес...
тот ценит все творенья...

целующих нас дней...
и бережет в душе..
те дни что жили мы..
.под небом в шалаше

.и звезды рвали ночь
 сияньями любви..
мы выжили лишь тем
..что потеряв ..нашли.

.гораздо больше снов
 и тишины в глазах...
давай взлетим..к мечтам
..отпустим жгучий страх...

я без тебя ...поэт..
но растерявший рифмы
..ты без меня билет
...но в никуда..ритмы..

.дождей как блюз...бегут
под сердце тоннкой нитью
..я верю ....я люблю..
я знаю...не остыть бы.

..и переврать судьбе..
все наши расставанья
...чтоб не смеялись те
...кто отрицал сознанье


Рецензии