Без названия

Дождь не бывает злым и порочным.
Всё заливает, яростно, ночью
бушует в природе, ветви ломает.
Он уходит, а я - умираю.

Солнечный зайчик скачет в ладошку,
в прятки играет, всегда понарошку,
что-то весёлое, нужное знает.
Он уходит, а я - умираю.

В реках разливы, и водопады,
волны и штиль, и морские преграды...
Зеркала гладь отражения стирает...
Я ухожу. Тогда всё - умирает.


Рецензии