Бессонница

Бессонница мучает рьяно меня,
Шум ветра окном приглушая,
Лежу одиноко,с медведем,одна...
Представляя,что это он обнимает..
Его руки теплы и нежны ,
Как луч света с утра на рассвете ,
Касается новых росточков травы,
И целует так мило при этом...
И вот четыре часа представлений прошли.
И сон не застал  на мгновение,
Разве что руки мои тяжелы,
И сердце не бьется как прежде...
 
© Вольченко Виолетта


Рецензии