Жить, восхищаясь собой...

Жить, восхищаясь собой,
Восторгаясь людским любопытством.
Удивляясь красе неземной,             
И подсмеиваясь над ехидством.

Просто верить и продолжать
Судьбою означенный путь.
И идти, и шагать, и не ждать,-
Только в этом и соль и суть.

И нельзя сбиваться с пути.
Все отставшие пропадают.   
Пусть горит огонёк внутри,
Лишь упрямые побеждают.


Рецензии
Молодец! Правильный оптимистичный взгляд! Правда, не нравится первая строка(восхищаясь собой)С пожеланием удачи и вдохновения

Галина Незабудка   26.08.2014 09:35     Заявить о нарушении