В Беловежье...

В Беловежье... В Пущу...
 Собирались очень быстро...
 Трое... Муда... мужики...
 Постреляли... на охоте...
 После... дрынк-дрынк *ЗУБРОВКА*...
 Проспались... утром...
 Глядь... Где она?... Нет страны...


Рецензии