Молитва

Всевышний! Выведи меня
Из лабиринта боли.
Путь укажи среди огня,
Чтобы смогла покой храня
Собрать остаток воли.

Хранитель правый! Вразуми,
Как пересилить муку.
И в сердце боль обид уйми.
К душе измученной прижми
Свою святую руку.

Господь, дай мудрости унять
Ту боль, что сердце гложет.
Позволь себя и мир понять.
На счастье горе обменять.
Твоей молитвой, Боже.

Пусть оживёт в груди моей
Любви горячей пламень.
Пусть свет увижу я скорей,
И жизнь почувствую острей.
С души свалится камень.

Любовь мою благослови,
Чтоб знать, жила не зря я;
Земные узы разорви,
С собою в вечность позови,
Открой ворота Рая.

Господь! Дай мудрости понять
Тому, кто бросит камень,
Что сам он грешен. Обвинять
И в равнодушии пенять
Кого он может? Амен!


Рецензии