Все сильнее 29. 03. 08 -25. 09. 09 -09. 10. 09 Авт

Все сильнее, сильней и сильнее
С каждым  мигом сила духа моя,
Все светлее, светлей и светлее
Мир становится вокруг  меня.
                Поднимаясь все  выше,  и выше
                Ввысь зовет меня солнца свет,   
                На волне Любви вновь я слышу               
                Как  поет Эры новой  расцвет.   
И ликует душа от восторга
Ощущая Любви полет
Излучая сердцем свет Бога
И Земля в унисон поет
                Во мне снова и снова рождая
                Чувство вечной гармонии,
                Где в сказку жизнь мою превращают
                Божественные мелоди               
Здесь и сейчас  как должно
Проживая в них, мы  растем
Невозможное  все же возможно
Кто открыт, тот  с улыбкой споет
    Все сильнее, сильней и сильнее               
   С каждым мигом сила духа моя
   Все светлее, светлей и светлее            
   Мир становится  вокруг меня

            
 


               


Рецензии