Самоволка!

Самоволка! Самоволка!
Не берет, а треуголка!
Это в части звали Слон,
В самоход, Наполеон!

План захвата двух девчат,
Что в кофейнике сидят,
Чертит быстро Боря Кот.
Подъезжает пальцы гнёт.

Мы бойцы от Дяди Васи!
Тех девах от нас колбасит,
Только взяли в руки руль,
Как в дверях стоит патруль!

Когти рвём мы через кухню,
Повар в тазик чуть не рухнул,
Перепутал редьку с перцем,
У бойцов сверкают берцы!

Не ушли от погранцов,
Контрабасов и спецов,
На губе уж суток трое
Мы сортир до блеска моем.

Не за то что баб снимали,
А за то что нас догнали,
В роте встретил командир,
продолжаем мыть сортир.

Два РД на грудь и спину
Думал я, что скоро сгину.
Отмотали двадцать вёрст
Аргумент до смеха прост.

Не за то что баб снимали,
А за то что нас догнали,
Я и Кот всех баб кумир
Продолжаем мыть сортир.


Рецензии
Надо читать СОРТИР,поправьте опечатку. А стихотворение впечатлило.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   14.10.2015 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку. Исправил.

Влад Плисецкий   14.10.2015 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.