Брикс

БРИКС.


БРИКС, ТиКс, Твикс.

Клик-кляк,
Clic-clac,

Брик-бряк,
Тик-так –
Вот так:
БРИКС – брякс и блякс,
У...як! Тик-так...
И вышел Твикс –
Как двушек микс...
Как шоко Микс,
Английский Mix.
ой, бякс! Ой, Брянск! Не брякс!
 Аякс!
Уха! Axa! A-Ha! – Ха-ха!
Ква-ква!
А это тут при чём? А вот оно притом!
БРИКекекекС….
БРИКС, ТиКс, Твикс, кекс –
Брекекекекс…

(Забыл, что и зачем – какие аналогии уж.)

ЕрАЗс,

Есть тут МАЗ,
Уж есть и КрАЗ,
Присоединен БелАЗ.
Скоро будет и ЕрАЗ
Вместе это станет ТСссс.


Рецензии