Пусть тоска

Пусть тоска с
Души прольётся,
Сгинет
Прочь.

И умчатся твои
мысли рысью
в тёмну
ночь.

Где закат мерцал
Не так,
чтобы
давно

И сердечку твоему
вмиг станет
здесь
тепло.

А друзья придут
Из дали,
весело
споют.

И подарит свет
Улыбок их
Тепло,
Уют.

А любови лучик
Сквозь туманы
пусть
пройдёт.

И, светясь душою,
вновь ощутишь
ты
полёт


Рецензии