Телефонный разговор...

Она звонила...Голос злой...
Уехал!Бросил! Гад такой!
Он отвечал..Зачем же злиться?
Ведь ты была словно тигрица!
Вела, как фурия себя!
А... если бы добрая была,
Я, может быть бы не уехал...
С тобою был до конца века!
Вернись! Она ему кричала,
Давай начнем мы все сначала!
Нет! Не вернусь!Я встретил нежность!
Мечтать о ней, не смел я прежде!
Я думал, женщины все злы!
Нет в них ни капли доброты!
Но, бог помог найти мне ту,
Что сохранила чистоту!
Тепло, сердечность и любовь!
И... счастье с ней обрел я вновь!
А, ты прости меня, пойми,
Жить в злой , жестокой нелюбви,
Я не хочу больше! Поверь!
Закрой за мною свою дверь!
Я не войду больше в неё!
Отныне я люблю только её!
Ту, нежную, что сердце тронула моё!
Своей любовью, верой, лаской!
Теперь живу я словно в сказке!...
...А.. голос в трубке всё вопил...
Он телефон свой, отключил.


Рецензии