Над полями, горами, годами Я невидимым светом парю

Над полями, горами, годами
Я невидимым Светом парю
И с лесами,  морями, дождями
Об одном я всегда говорю:

-Как мне нравится жизнь на Планете               
 Содержать неустанно в Расцвете
 И парить, и Сиять Первозданной,
 Вездесущей Любовью желанной

Осенью, зимой, весной и летом
Важно мне как Ты одета,
И как в садах твоих, цветет сирень
И отражают ли деревья тень?

Так мне нравиться жизнь на Планете,
Содержать неустанно в Расцвете
И парить, и Сиять Первозданной,
Вездесущей Любовью желанной   
         
   

            


Рецензии