Ткемали

Неведомый транспорт- мембрана вспотела,
Пишу я на ней уникальные письма.
Причины,слова-все давно перезрело.
В Бездне ногтями черчу "я независим".

Проходят года,добра ко мне Память-
Привычно списала душевный урон.
Дружок,тебе надо себя/ее ранить?!
Не стой против ветра сухих возле окон.


Рецензии