Любовь

С ума сойти, не значит быть больной.
И воздухом дышать, не значит быть живой.
И не вернутся из войны, не значит умереть.
И уходить, не значить не терпеть.
И заболеть, не значит тронутся умом.
На расстоянии быть, не значит не вдвоем.


Рецензии