KM Players 27. 07. 014. Free DOWNloaad

KM Players 27.07.014./ Free DOWNloaad/

Катя и Маша,
Вас ждёт Отчизна ваша!
Маша и Катя –
Пора менять на сарафаны платья.

Слова для вас чужие –
Тогда скажу родные –
Katja & Masha –
You are waiting  in Our Russia.

Catja end Massha
for you waits Your Russha.

Катя и Маша –
Россия место Ваше.
Пора уже "с Германий"
И без напоминаний
В неё скорей вернуться,
Не лёгко кайфануться

В Голландии той травкой,
А слиться вам с берёзкой
Российской и с муравкой..
Не баловаться травкой...
Не быть у папы тряпкой...

Не думать про наличность,
Быть человеком - личность
И волю проявляя,
Не по углам виляя.
К&MП.


Рецензии