Душа-Аккумулятор

Душа внутри - аккумулятор,
Заряд он держит навсегда,
И емкость изначально надо
Подпитывать. И иногда
Вдруг истощится неизменный
Запас энергии и сил.
Те, кто не слишком откровенны,
Их тратят меньше. Износил
Я свой аккумулятор мощный,
И вот, закончился запас...

Я стал уставшим, хмурым, тощим,
Едва пылает пламя глаз...
Но в жизни появилась ты...

Мелькнула искра между нами,
Аккумулятор вновь пылает!
И каждый раз, когда цветы
Дарю тебе. Дарю улыбку,
Дарю я нежный поцелуй:
Заряд мой заполняет зыбкий
Раствор энергии лихой,
На подвиги несет, свершенья,
И заставляет танцевать...

Если тебя не встретил, тенью
Я б обречен был помирать...


Рецензии