Отсутствие эпоса

в волосах исполняется осень. темнеют зрачки. 
остывает болевший затылок.
день грядущий кофеен и зыбок –
тем и мил он.
(последние сны, их живучесть..)
отсутствие эпоса.
деревянность руки – без руки,
безответственность зябнущей кожи.
ни на что не похожий закат.
голоса незнакомых ребят.
жизнь – которая сбыться не может.


Рецензии