Пустота

Я сегодня совсем одна,
От тоски я схожу с ума.
Как же так получилось, как,
Ты теперь навсегда мой враг.

Стал холодным, чужим, другим,
Расколол ты мой хрупкий мир.
Боль сжигает, кричит душа,
Как тебя я любить могла.

Слезы, слезы... только слезы,
Мне остались от тебя.
Плачу, плачу,… что же дальше,
Впереди лишь пустота.
Покидает любви тепло,
И что дальше, мне все равно.

Кровоточит моя душа,
Натерпелась она сполна.
Как избавить её мне от мук,
Если жизнь – заколдованный круг.

Целый день провожу я в бреду,
Просыпаюсь в холодном поту.
Не могу убежать от себя,
И пронзает тоска, как игла.

Слезы, слезы… только слезы,
Мне остались от тебя.
Плачу, плачу,… что же дальше,
Впереди лишь пустота.
Покидает любви тепло,
И что дальше, мне все равно.

Слезы, слезы, только слезы…
Плачу, плачу, что же дальше…
Пустота…

Художник Пино Даени


Рецензии