Кощей бессмертный

Кощей бессмертный.

Популярны нынче кошки,
Лапки, усики – в окошке…
Жизней 7 они имеют –
Хоть и смертными быть смеют. 

Так же звать – Кощей Бессмертный
Случай с ним такой известный.

В сказке есть Кощей Бессмертный,
В мавзолее есть Бес Смертный!
Хоть, что смертен он, и знают –
Но к Бес смертью потакают.

Святостью себя считают,
Хоть к Антихристу взывают.

Дьяволизм у них бессмертен,
Хоть их каждый дьявол смертен.

Только старый пропадает -
Новый старый проявляет
Лик свой много-одноликий.
Сразу видно - он великий.

Новые идут на смену,
новые идут на смену,
новые идут на смену....
Но не к нечисти в измену…


Рецензии