Я рядом, потому, что ты меня звала

Я рядом, потому, что ты меня звала.
Ты мысленно произносила имя.
Услышав твой призыв, пришёл с утра,
Как говорится, лёгок на помине.

Я просто раньше никогда тебя не знал,
И не был в твоей повседневной жизни,
И даже сердце твоё, нет, не занимал.
И ты не занимала мои мысли.

Да, это, впрочем, невозможно объяснить,
Как люди просто встретившись однажды.
И даже толком не успев поговорить,
Вдруг чувствуют, что это очень важно.

Вполне возможно - это больше чем любовь.
Мы, двое в тесно замкнутом пространстве.
Мы просто не хотим терять всё это вновь.
Пора забыть о хитростях, лукавстве.

Там, где-то в глубине, на донышке души.
Что объяснить, пожалуй, невозможно,
Таится тишина сияющих вершин,
Хранить её, ведь надо, осторожно…


Рецензии