О поэзии и немного о науке

  Заяц, тебе вовек не стать жирафом!
  Жираф, тебе никогда не сделаться зайцем!
  "А как же генно-инженерная наука?"
  Читать ваши прокламации скучнейшая скука.
  Я про технику и поэтические стили -
  Долой маскарадность литературной кадрили!
  Я не про учёных-бездушных засранцев,
  Из Божиих творений выделывающих мутантов.

                13 августа 2014 года


Рецензии