Я спрошу...

Я спрошу у реки, где мой любимый,
а река скажет мне, за ветром иди.
Я у ветра спрошу, ну где же милый?
А мне ветер в ответ- к солнцу в гости зайди.

Солнце, доброе, может ты ответ знаешь?
Обошла я весь мир и не в силах идти.
И мне солнышко скажет, уж если ты любишь,
То беги по свету и ищи!

Ты найдешь его там, где неба дыхание
В каждом лучике света, в каждом окне.
В ручейке, водопаде, в запахе лета.
Ведь он в сердце твоем, а значит везде!


Рецензии