Когда ангелы спускаются с небес...

Когда ангелы спускаются с небес
С тихим пением, ярким свечением.
Замирает в изумлении лес
И река с безудержным течением.

Затихает сразу все вокруг:
Не поют и не щебечут птицы,
Расцветает задремавший луг,
Чтобы чудом этим насладиться.

Сразу все изменится в судьбе,
Сердце будет по-иному биться
И тогда захочется тебе
Как мальчишке, заново влюбиться.

Они в небе! Видишь?! И теперь!
Кружат плавно вспышками, огнями...
Все загаданное сбудется, поверь,
Между первым и четвертым днями...

24.08.2014г.


Рецензии