Таких не подпускает

Есть такие люди на земле,
Для которых ложь, будто в сердце нож.
Правда в них живёт одна в душе,
Только в душу ту, просто не войдёшь.
Никому не верят, лишь своим родным,
И про страх забыть успели в детстве.
Коли дарят слово, то будто Святым,
Нету лжи, там рядом по соседству.
Если лжёшь как трус, где-же твоя честь?
У обмана нет её в помине.
Там лишь только подлость, низменость и лесть,
Как тряпьё лежит в одной корзине.
Ложь мы видим сразу, не нужны года,
Не глаза, а сердце распознает.
Коль увидел лживость, больше никогда,
Нам душа таких не подпускает.


Рецензии