Яблочные Сны

   Луна застряла меж оконных рам, -
   Как фосфор светится балкон;
   Под ноты яблок из фруктовых гам
   В саду спит август летним сном;
   В серебряном свете лимонной луны
   Ему снятся яблоки - сладкие сны.

                12-13 августа 2014 года


Рецензии