Все для тебя

Я подарю тебе зарю
И запах солнечного лета
Свою улыбку подарю
И поцелуи до рассвета.

А хочешь, подарю любовь
Она верней всего на свете
Ведь без нее остынет кровь
Где нет любви, там воет ветер.

Не пожалею для тебя
 и с неба звездочки последней
Пока я здесь, моя душа
В твоем плену, в твоей вселенной!


Рецензии