Осеннее последнее...

Надо мною, над тобою, над погасшею звездою
хабанеру - танец страстно ветер пляшет заводной...
Ты спокойно безучастен - не вернуть былого счастья.
Не в моей, как видно власти
твои чувства всколыхнуть.


Ты, крутя любовный вертел, всё спалил - остался пепел,
страсть ушла и добрый ветер крохи по-миру разнёс...
Подошло к концу начало... Небо только закричало
передёрнувшись, ...печально
уронило капли слёз.


Если головой качают, на вопрос не отвечая,
знаю - это означает,  чувства были не всерьёз.
Больше нечего сказать и, ... осень кружевное платье
рвёт безжалостно на части,
чтоб им слёзы утирать.


Рецензии
эмоциональное стихо! Молодец! С симпатией-Ольга

Ольга Сергеева -Саркисова   27.08.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька,большое.Как видишь, опять о любви.

Ольга Семенова 21   28.08.2014 00:31   Заявить о нарушении