Что днем договорить не в силах..

порой не всё получается сказать ТЕБЕ лично как по причине временных рамок так и по причине не навредить ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ!!!!!
знаю что поэзию ТЫ не любишь
эти слова просятся именно в прозе: я ведь на самом деле очень Верю в ТЕБЯ В ТЕБЕ невероятная для людей сила и это совершенно не преувеличение!!!!! я сразу как только узнал ТЕБЯ эту силу видел видел что ТЫ не такая как все ТЫ особенная а помнишь сказку о "гадком" утенке он был не похож на тупорылых уток и они были не в состоянии его понять и принять утенок вырос красивейшим лебедем и если кто-то не понимает ТВОЕЙ уникальности это исключено из зависти и скудности своего собственного ограниченного мирка вообще у народа такой менталитет кто лучше тебя тот враг априори надо вредить поносить и никогда вслух не признаваться что человек выше на сто голов одним словом выискивать соринку в глазу
ТЫ не только внешне прекрасна но и неповторима внутренне ТЫ достигнешь вершин совершенства везде где только пожелаешь я в ТЕБЯ РОДНАЯ МОЯ очень ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!! у ТЕБЯ получится абсолютно всё за что бы ТЫ не взялась пусть не сразу порой но обязательно получится вообще прости меня что я хвалю ТЕБЯ но это искренне мне чуть ли не с первого раза когда ТЕБЯ увидел явилось ощущение что у ТЕБЯ на этом свете особое предназначение ТЫ наделена такими особенностями которые другим людям даже не снились в чем предназначение я пока не знаю но такой ЧЕЛОВЕК не может родиться случайно в ТЕБЕ огромная сила огромные способности необычайная красота!!!!! ТЫ ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК среди сорняков которые всячески закрывают ТЕБЯ от света опутывают корни притесняют как могут но ТВОЮ уникальность видно даже с высоты полета как бы сор не старался я нисколько не сомневаюсь в ТЕБЕ у ТЕБЯ будет получаться всё за что бы ТЫ не взялась пусть порой выстрадано но зато потом ТЫ будешь неуязвима и непоколебима пройдя все трудности все подводные камни сразу не видные проблемы ТЫ обретешь бесценный опыт борьбы за определенный образ жизни на грешной земле!!!!!
а я? А Я С ТОБОЙ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.