Кому нужна любовь?

Кому нужна любовь цена которой грошь?
Она бесценная становится лишь с сердцем.
Что даришь ты любимому вот-то ты и возьмёшь,
Насыпав соль, двоим не пахнет перцем.
Даруешь мрак разлуки? Рассталась и сама,
Ну да конечно всё вокруг в любимых!
Ну что пришла любовь к тебе ещё одна?
Что дарит волшебством душе родимых.
Их тысячи в округе, в охапку собирать!
Да шепчет сердце, столько только мнимы
А вот бывает встретится и жизнь не жаль отдать,
Ты чувствуешь Вы с ним, неразделимы.


Рецензии