На прощанье ни слова...

На прощанье - ни слова...
Что тут значат слова,
Нет сердечного зова,
Всё прошло, ты права.
Я устал, ты устала,
Что с нас взять, бедолаг...
Заливаем, но вяло
Наш семейный очаг...


Рецензии
Классный стих!

Симухин Михаил   27.07.2017 16:38     Заявить о нарушении