Про котов

Орут коты на крыше.
Слушать их невмочь!
Когда их «музыку»  услышу,
Не знаю как  помочь...
Может, подпеть невзначай?
Иль пригласить их на чай...
Ноту взять чуть повыше...
Коты ужасно орут...
Но все же живут на крыше...


Рецензии