Не жалуйся

Не жалуйся, пожалуйста, никому
Только берегу, океану за волну
Лесу за ветер, городу за шум
Не жалуйся людям, прошу

Твои мысли только тебе дороги, знай
Твои чувства только тебе искренни, помни
Слова врут, слова льются водой через край
Пускают как сорняки свои корни

Распускаются слухами, вмиг разлетаются
Никто с чувствами никогда не считается
Проси - не проси, всё напрасно, и плохо закончится
Не жалуйся, даже когда очень хочется.


Рецензии