Кошки и люди

Вы знаете, кошки и люди похожи...
Видят всё серым... И синим немножко.
Грустные глазки... И много едят,
И тоже безумно любят котят.
Но есть и различие в кошках и людях:
Кошки не верят в приметы и судьбы.
Они и не плачут, не смотрят картинки,
Им наплевать на одежды новинки.
Кошки не могут сидеть в интернете,
Кошки не делают плохо планете.
Но самое разное в кошках и людях-
Кошки ни разу не рушили судьбы.


Рецензии